请选择 进入手机版|继续访问电脑版

【开箱评测】最小巧,最实用,最好看的小米移动电源

857 8
2015年5月12日,小米推出全新小米10000mAh移动电源,售价¥69元。相比于之前“被平底锅拍扁”的小米5000mAh体积更小,更利于大家日常携带。这款新的10000mAh移动电源采用松下/LG高密度进口芯,体积也相比老款缩小21.4%。可以为3090mAh 的小米Note顶配版提供约2.1次充电。它的外壳依然是采用全铝合金金属材质,与MacBook Pro相同的表面工艺......下面就和大家一起开箱分享这款最小巧,最实用,最好看的小米移动电源。

▲小米10000mAh移动电源:电源包装盒白色底色,简约大方,感觉很淡雅。

▲小米10000mAh移动电源:包装盒右边侧面标注了产品的相关参数,10000毫安时大容量,输出电流可达2.1A,可以给手机和其它数码产品快速充电......

▲小米10000mAh移动电源:包装盒左边侧面的条形码和防伪标签等信息。现在小米移动电源是山寨产品的”重灾区“,所以做好防伪措施也真的是很有必要滴!。

▲小米10000mAh移动电源:包装图赏。

▲小米10000mAh移动电源:打开电源白色包装盒,和所有的小米移动电源一样的内部包装,一边是移动电源主体,一边是充电线。

▲小米10000mAh移动电源:充电线一眼就能看出来和老版本不一样哦。

▲小米10000mAh移动电源:细看一下不仅仅是USB接口 和Micro USB接口两边分别标示有USB和电力标识,材质也变成了塑料,相比旧版充电线更漂亮也更直观了。一直以来小米移动电源的充电线都是短短的一小段,被米粉们常常吐槽,现如今充电线加长了,大大的方便使用了,只是希望能够有不同颜色以及带电亮灯显示就更完美啦。

▲小米10000mAh移动电源:移动电源主体底部的产品信息和认证信息,磨砂质感,这和其他版本的移动电源一样的。

▲小米10000mAh移动电源:充电口的上面覆有一层保护膜。揭掉保护膜就可以使用啦。

▲小米10000mAh移动电源:电源正面大大的 小米 logo--MI,背面有小米的域名mi.com。

▲小米10000mAh移动电源:开关,USB接口,Micro USB接口,4个电量指示灯,这和小米其它移动电源的布局一样,开箱时候只有一格电量。

▲小米10000mAh移动电源:我给小米4手机充电,充电时候电量指示灯闪烁分别对应电量多少。

▲小米10000mAh移动电源:小米移动电源给小米4充电中,实测一边给移动电源充电,一边给小米4充电,2小时不到充满4格移动电源,手机充电也满了,原来有一格。

小米这款10000mAh移动电源的外壳依旧采用了与Macbook笔记本类似的铝合金外壳设计,看起来给人一种淡淡的简约美感,采用的是松下/LG的高密度电芯,搭载了BQ24195充电、放电控制芯片,来自著名的德州仪器,值得信赖。小米这款10000mAh移动电源体积不大,和老版本5200mAh的体积差不多,但是容量却是翻了几乎一倍。我觉得小米这款10000mAh移动电源做到了真正的“小体积、大容量”。它绝对是一款性价比超高的产品,同样也是目前市面上最漂亮的一款移动电源之一。69元的售价和另外两款小米移动电源(10400mAh、16000mAh)相比,性价比不如后两者。但是这款10000mAh移动电源的体积小的多,更小巧,更方便携带,而容量却一点也不小,所以抛开价格不说,这款10000mAh移动电源绝对是出门随身携带的首选移动电源。

一款最小巧,最实用,最好看的小米移动电源,看了我的开箱,你心动了吗?

这款移动电源,小身材,大容量,高颜值,赶快入手吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
已有2人评分威望 经验 贡献 薯片 理由
FM.David + 3 + 12 + 3 + 1 ZMI有你更精彩!
紫米-野草 + 5 + 8 + 5 我不会告诉你……楼主最棒了!.

查看全部评分 总评分:威望 +8  经验 +20  贡献 +8  薯片 +1 

精彩评论8

大树  二宝  发表于 2016-6-10 23:11:12 | 显示全部楼层
照片是小米手机拍的哦
紫米-野草  实习版主  发表于 2016-6-11 00:12:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,这个移动电源确实是小巧易携带!

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2016-6-11 15:24
已有1人评分经验 贡献 理由
大树 + 5 + 3 我不会告诉你……楼主最棒了!.

查看全部评分 总评分:经验 +5  贡献 +3 

zimi VIP真人认证  大宝  发表于 2016-6-11 09:14:58 | 显示全部楼层

举报 使用道具

FM.David  版主  发表于 2016-6-11 09:15:42 | 显示全部楼层
出门利器,不错哦

谢谢版主支持  详情 回复 发表于 2016-6-11 15:25
已有1人评分经验 贡献 理由
大树 + 5 + 3 我不会告诉你……楼主最棒了!.

查看全部评分 总评分:经验 +5  贡献 +3 

个人微博:漠大卫
大树  二宝  发表于 2016-6-11 15:24:23 | 显示全部楼层
紫米-野草 发表于 2016-6-11 00:12
谢谢楼主分享,这个移动电源确实是小巧易携带!

谢谢支持!
大树  二宝  发表于 2016-6-11 15:25:23 | 显示全部楼层
FM.David 发表于 2016-6-11 09:15
出门利器,不错哦

谢谢版主支持
草原米粉  紫薯先锋评测团  发表于 2016-6-12 17:27:06 | 显示全部楼层
这是最实惠的移动电源
痴情小猪 VIP真人认证  超级版主  发表于 2016-6-12 23:13:49 | 显示全部楼层
移动电源就是不错哦!