请选择 进入手机版|继续访问电脑版

【抽奖】新品试用 直通车

2508 42
  • !auc_type!: !auc_type2!
  • !auc_virtual!:!auc_virtual_0!
  • !auc_name!:新品试用 直通车
  • !auc_number!:!total! 1 !unit!
  • !auc_starttimefrom!:2016-03-21 15:07:14
  • !auc_starttimeto!:2016-03-28 23:59:00
  • !auc_timeleft!:
  • !auc_type1_title!:100经验
  • !auc_real_price!:100!auc_yuan!
  • !auc_type1_hot!:2508
  • !view_tips!

#紫薯周周送# 小福利来啦~

% \4 c4 c3 l9 k: z

本次奖品:新品试用直通车资格*1

说明:本次中奖的一位用户,将直接获得紫米社区下一个免费试用产品的直通车名额,快快行动起来吧!

( ]" p: c. i# S$ E$ c% g

本次交易类型为抽奖,活动结束后请中奖的小伙伴主动私信 @仔仔,以便告知相关相关事宜。

温馨提示:手机号码不必填写哦,否则都被小伙伴看到啦~

) ^- h. p/ K" K1 d

公告:

1 F) {# Y5 d: F( ^) w7 f

仔仔尽量为大家争取多个福利,并且争取每个周一都有新的东西上架积分商城,当然可能是虚拟、特殊资格、勋章、经验、薯片...以及实物奖品等各种小惊喜,如果有机会,仔仔会尽可能争取让大家自行选择心仪的东西上架积分商城。当然,这还需要大家与仔仔一起努力咯~

6 o/ x" S, J8 I' h

强调下,是【每个周一】哦!

记得【每个周一】都一定要来积分商城看下有没有新的好东西呢!

【每个周一】哈~

% |1 E" ^3 i, ?" T1 N' C
    1 E5 k% g% J& Y

" R2 R6 f) a4 j! \# a% N( B( Y( W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论42

MI米糖  版主  发表于 2016-3-21 15:22:13 | 显示全部楼层
    只花100经验就能参与抽取新品试用 直通车,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

举报 使用道具

兵哥哥 VIP真人认证  大宝  发表于 2016-3-21 15:26:59 | 显示全部楼层
    我用100经验参与了新品试用 直通车的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

举报 使用道具

FM.David  版主  发表于 2016-3-21 15:28:15 | 显示全部楼层
    神马,花100经验就能抽新品试用 直通车,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
    个人微博:漠大卫

举报 使用道具

痴情小猪 VIP真人认证  超级版主  发表于 2016-3-21 15:28:17 | 显示全部楼层
    曾哥保佑,我一定要中啊

举报 使用道具

fatfat  实习版主  发表于 2016-3-21 15:32:21 | 显示全部楼层
    曾哥保佑,我一定要中啊

举报 使用道具

斌o.o  三宝  发表于 2016-3-21 15:33:50 | 显示全部楼层
    支持紫米么么哒

举报 使用道具

渺渺望水  活宝  发表于 2016-3-21 15:44:09 | 显示全部楼层
    不中 返还积分吗 我的太少了

举报 使用道具

朋友520  紫薯先锋评测团  发表于 2016-3-21 15:45:04 | 显示全部楼层
    曾哥保佑,我一定要中啊

举报 使用道具

wyz2005  紫薯荣誉内测团  发表于 2016-3-21 15:46:31 | 显示全部楼层
    紫米保佑,我一定要中啊

举报 使用道具