请选择 进入手机版|继续访问电脑版

【兑换】薯片

1234 28
  • !auc_type!: !auc_type1!
  • !auc_virtual!:!auc_virtual_1!
  • !auc_name!:薯片
  • !auc_number!:!total! 30 !unit!
  • !auc_starttimefrom!:2016-03-02 11:00:19
  • !auc_starttimeto!:2016-03-06 23:59:00
  • !auc_timeleft!:
  • !auc_type1_title!:10经验
  • !auc_real_price!:10!auc_yuan!
  • !auc_type1_hot!:1234
  • !view_tips!

福利送

本次交易类型为兑换,需要使用10经验兑换1薯片,每人仅限兑换一次。(其实就是免费送大家哒~)

需要的朋友尽快参与兑换咯。需要,不一定是现在需要,可能是以后哦~

兑换成功的朋友可自行查看卡密

点击这里进行充值>>>充值卡充值

: @/ X4 Q5 F; ~+ O3 G! \

温馨提示:手机号码不必填写哦,否则都被小伙伴看到啦~

8 _( L) g: Y8 `

) R! z$ O* F1 ^5 L! _3 s" h% A

薯片,为紫薯而生~

' D9 ?1 y5 b) e' o

3 c' A8 T; f. J0 m9 E/ e1 @" }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

四宝用户不能正常充值问题已解决  发表于 2016-3-3 15:52

精彩评论29

张峰  紫米创始人  发表于 2016-3-2 11:41:48 | 显示全部楼层
    欢迎紫薯们参与~我先来一个。

举报 使用道具

痴情小猪 VIP真人认证  超级版主  发表于 2016-3-2 11:47:03 | 显示全部楼层
    曾经有一个薯片只需要10经验就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

举报 使用道具

zc2018 VIP真人认证  活宝  发表于 2016-3-2 11:51:23 | 显示全部楼层
    我去,才花了10经验就兑换了一个薯片,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

举报 使用道具

染00指  三宝  发表于 2016-3-2 12:08:33 | 显示全部楼层
    曾经有一个薯片只需要10经验就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

举报 使用道具

zimi VIP真人认证  大宝  发表于 2016-3-2 12:18:08 | 显示全部楼层
    神马,薯片只要花费10经验就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

举报 使用道具

辰雨 VIP真人认证  国宝  发表于 2016-3-2 12:35:06 | 显示全部楼层
    只需花费10经验就能兑换薯片,太给力了,有木有!!
    欢迎关注个人微博:辰雨_09

举报 使用道具

南帝  大宝  发表于 2016-3-2 12:59:01 | 显示全部楼层
    仔仔看着办,神马,薯片只要花费10经验就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

举报 使用道具

一种思绪丶  紫薯先锋评测团  发表于 2016-3-2 13:00:08 | 显示全部楼层

举报 使用道具

朋友520  紫薯先锋评测团  发表于 2016-3-2 13:13:35 | 显示全部楼层
    我兑换了薯片, 就用了10经验真爽啊

举报 使用道具