请选择 进入手机版|继续访问电脑版

ZMI HB810 移动电源,开封小测。骚气的小清新·····

2618 6
     # V8 Y" H4 a$ ]" w  y6 A' O: V
      很高兴获得紫米的 智能电源免费试用,这个智能电源是我口水很久的哦。。
6 x; O) V+ s' y  直奔主题吧 !!!!2 Y5 S( k" P, h7 r9 b# W2 s" w
2 g* Z0 u3 `4 G( r
开箱篇:: _9 f6 Y$ b& n4 E
     简单 而优雅的包装。;% ~5 S6 m) u5 j
  封箱贴上面标注那 移动电源所有的参数非常全面。
' z. A. W! j6 V  }# N& v% C! p$ |  N% |% H

3 Q2 W0 l5 _/ d内盒 采用的是白色中性,背面又贴啦大大的一张详细参数。。。# b$ _0 K$ p$ C0 p$ J. E' i; ^) G
额。。说什么呢?
, k  E' l  F  G/ M
5 ]. x( N. D0 R; a4 \" p. S* u+ l5 g- b
继续拆,就是主角, 扫红的身躯,还有一根白丝带。。。呃呃 。
4 o0 o0 O$ }5 g/ E3 H6 M
3 u1 ]- l( Y& h0 e 然后 洞洞的地方 有一层膜。。。 第一次哦。。有点小紧张。。
+ C$ H5 I! n  Z" L破拉它8 J0 ~: J7 B4 W& s. s, D
测试篇:0 H1 f' A" ], [+ a  F
智能电源,, 当然有手机APP 。。
5 z1 P- M3 P( a1 H# A) i" q 首先下载 智能电源 APP  打开蓝牙  然后手机搜索 连接 , 就能看到  电源的时时- g! Y, C: o8 d3 y/ P$ M, q1 t
电量。 额 一口气说完啦。9 z& _+ j- J6 g& }0 J
还有百宝箱 里面能控制 小灯  小风扇啥的。。还有 最喜欢的就是 微电流输出,
% {$ b6 [. {4 e+ o能给手环蓝牙啥的充电。
3 J3 |" C+ w7 P  @. s: @" M& i, c6 Q( Q7 X
$ g; Y% k; b7 e: z& F" w
: j6 m5 O7 G; M+ P
这不  提示要充电啦。。。
; v/ O- T7 r( Y$ H7 a那就开始吧 : _: v7 d3 i  L5 k' u* e( a
0 A" s, i0 u% O/ j; j2 w
充电篇:
+ |9 ]0 E; n1 Y: s9 O( D" z来个开机LOGO , 自己做的  专门用的检测充放电的测试仪。# A9 T) j: f" i3 R. b
: b2 m- o3 W$ ?# e+ H' f9 {+ z7 U
手里只有小米4C 的智能充电器,支持5V  9V   12V   QC2.0   标准。
& Y) {6 P" x( m$ _
; {2 |) a, k; |) N. J0 q7 h+ D
& T0 P& \2 W- X6 @* t/ Z
- V8 V  U& C/ ^+ b" ?) S然后 接上移动电源给充电。。
" M5 N1 ~8 l/ J: O* n接上后 自动握手 让 充电器输出12V  1.3A   16W 的功率 给电源快冲
. j8 A5 H* ]% n3 Z6 {. c" Z$ w$ p# p# d
同时我们查看手机APP 。。提示 超快的充电速度。 同时显示预计充电时间4 ]' O5 @$ {- U4 d0 F
* h  F# E. R& C+ t7 p
. g3 b- G1 m& i% b
充电一个多小时。内容自己看吧
2 b# Q. c  s2 h7 r# M, j( F0 f3 ^哈哈。。很详细啦。% g+ m; ]' R/ l+ S

* q* _, {0 K0 I: K, F0 ]9 R1 U手机APP 显示& I1 J6 |1 ]8 c9 ?; c$ ^+ K

: }& h6 s( A: U9 }8 K 3个多小时过去啦。。. y0 y0 I2 P& e" B
哈哈  终于快满点啦。。
/ i9 A# [$ G; Q# X' v; j. Z8 c
) @' d, {, _4 p) ~看看手机APP
+ {" F  j! q* s8 V8 b0 c' ?8 m/ g  m# I) j" c$ ]$ x

& d* y" V' N( m# J+ M0 o) Z冲到97%的时候就自动降低充电功率,缓冲到满电。
$ Q* u# }" `: t   好啦 这样就测试完成。。后面 请继续关注我,,! b) }# Y: t% s: p
  更新放电测试。。同时会有更劲爆 精密的仪器哦。。--当然都是自己做的。9 |7 G+ H/ d6 `9 J$ P# [
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
- W; t5 N7 {- x6 j* b
! B. l" ]6 K5 T+ ]

$ C+ d% G$ l; B$ T$ n, P" [
$ u+ }/ c% g; I/ Y: z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论7

仔仔 VIP真人认证  管理员  发表于 2016-2-24 14:50:29 | 显示全部楼层
没有拆啊,哈哈,赞一个

有一张图没有插入呢  详情 回复 发表于 2016-2-25 12:51
这电源拆不开 就算拆开 外壳全毁 。。 你给我 一套外壳 我马上拆。。  发表于 2016-2-24 15:58
zimi VIP真人认证  大宝  发表于 2016-2-24 17:56:15 | 显示全部楼层

仔仔 VIP真人认证  管理员  发表于 2016-2-25 12:51:22 | 显示全部楼层
仔仔 发表于 2016-2-24 14:506 a; n5 @9 w# x
没有拆啊,哈哈,赞一个

u, `5 \" Q; G6 f. Q有一张图没有插入呢
小辉辉 VIP真人认证  实习版主  发表于 2016-2-26 11:56:37 | 显示全部楼层
默默的来支持大大的帖子
痴情小猪 VIP真人认证  超级版主  发表于 2016-2-26 23:20:24 | 显示全部楼层
手机随时看电量多方便!
dongdong32 VIP真人认证  三宝  发表于 2016-11-11 19:39:32 | 显示全部楼层

举报 使用道具