请选择 进入手机版|继续访问电脑版

ZMI HB810 移动电源,开封小测。骚气的小清新·····

1407 6

. y6 d% i9 C2 a) t6 J' |7 J      很高兴获得紫米的 智能电源免费试用,这个智能电源是我口水很久的哦。。. w/ R$ v' U5 ?2 D& Y5 F
  直奔主题吧 !!!!
# |" u, [' Y! C
8 j" G  O1 i. l' c. j. @2 u开箱篇:
& ~) r+ O" v% [     简单 而优雅的包装。;$ U( f& _/ ^5 C) e
  封箱贴上面标注那 移动电源所有的参数非常全面。
! D& G! K7 a. g% ^. F6 o
3 ^5 |" g( [; ?4 w
& D# B5 }9 s( a& d0 g, Z8 z内盒 采用的是白色中性,背面又贴啦大大的一张详细参数。。。0 m0 R+ ?. C5 X5 M
额。。说什么呢?
/ I% n+ J3 P& d0 ~' a& c- p/ Q5 h7 t7 n

. r% o/ ^" }& f; V" N& l% W9 |继续拆,就是主角, 扫红的身躯,还有一根白丝带。。。呃呃 。, C- I7 g9 K  h1 p4 f! Q

8 E" t' v  i, E0 X) s' B5 b 然后 洞洞的地方 有一层膜。。。 第一次哦。。有点小紧张。。+ \! j- Y+ E* ?. Y4 _
破拉它1 ?) n: c( ~3 F4 j# I0 f; j
测试篇:
( `! \8 W' @3 G, Z) X; q智能电源,, 当然有手机APP 。。
* H# |: m1 P0 c6 `- `9 N" P# H 首先下载 智能电源 APP  打开蓝牙  然后手机搜索 连接 , 就能看到  电源的时时6 U4 k/ U# L! ~0 Y) ?* `* K+ S' u
电量。 额 一口气说完啦。
( Q; |8 }+ j( ]6 @+ k7 l 还有百宝箱 里面能控制 小灯  小风扇啥的。。还有 最喜欢的就是 微电流输出,3 M" \$ |+ v" h
能给手环蓝牙啥的充电。
4 O7 {& }8 N/ v7 C/ P* S, I
% X) @5 o( _- X- |' j, p& Z+ Q  K" }5 C. a
: E1 e) P9 b  D8 L
这不  提示要充电啦。。。
$ U5 F4 x- l& f( w0 O9 k那就开始吧
3 q! b9 Q7 T& ~1 v4 Z* k) B5 J( E/ @0 j5 y* G, D. z
充电篇:: l7 |4 T0 G9 r. J! x, P5 C  u
来个开机LOGO , 自己做的  专门用的检测充放电的测试仪。
7 Z1 e- E9 c2 K4 r/ ?, P# f$ w+ r" p. _1 ^* ?: [9 I
手里只有小米4C 的智能充电器,支持5V  9V   12V   QC2.0   标准。
# s" G4 a% Z1 q; X8 M
* w+ z+ i) Z: S0 H2 G7 P
% H3 J" e; e' R' \  D
5 V' ]4 U' O3 }! r+ h然后 接上移动电源给充电。。$ h& X. T$ x9 M
接上后 自动握手 让 充电器输出12V  1.3A   16W 的功率 给电源快冲
5 p' m9 _% U, s; U4 e/ R" g6 ~0 ~8 f' \. U# P2 ]2 m$ I
同时我们查看手机APP 。。提示 超快的充电速度。 同时显示预计充电时间
. v" ~% Q' v) Z- T* o" R( q' ~/ I6 o! _4 ]4 [

: J- u$ N2 ~0 A  J1 n4 j( B充电一个多小时。内容自己看吧. A8 ?2 P! A" V
哈哈。。很详细啦。4 y: l9 q% A0 F( A

* B$ e+ d: w6 W( G3 R手机APP 显示
7 q% ?% ^+ E6 |& E/ p+ \/ m( t" q2 x/ `3 V
3个多小时过去啦。。
# O4 x1 j6 b: @哈哈  终于快满点啦。。
+ a! m/ C9 G4 ]2 {$ n' t. |" ?) O: e1 X; ~
看看手机APP
) P$ {5 X1 x3 w7 t$ S' t6 `+ d
9 s4 S: H  \. j) v6 u( R: W3 o+ n1 F
冲到97%的时候就自动降低充电功率,缓冲到满电。; s& Z( q/ F* D4 ^6 k
   好啦 这样就测试完成。。后面 请继续关注我,,
- Z7 @6 B$ ~+ p' _* d$ `  更新放电测试。。同时会有更劲爆 精密的仪器哦。。--当然都是自己做的。: _  k4 D7 X- o
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

C/ O9 l5 g9 Z: D$ j) W7 _, i% G8 c: D. W; Y4 P
. q3 B/ [3 p8 y$ F, v
8 f+ p7 _1 ]  {7 C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论7

仔仔 VIP真人认证  管理员  发表于 2016-2-24 14:50:29 | 显示全部楼层
没有拆啊,哈哈,赞一个

有一张图没有插入呢  详情 回复 发表于 2016-2-25 12:51
这电源拆不开 就算拆开 外壳全毁 。。 你给我 一套外壳 我马上拆。。  发表于 2016-2-24 15:58
zimi VIP真人认证  大宝  发表于 2016-2-24 17:56:15 | 显示全部楼层

仔仔 VIP真人认证  管理员  发表于 2016-2-25 12:51:22 | 显示全部楼层
仔仔 发表于 2016-2-24 14:50
) p: V1 L1 Q" R8 Y7 `5 m: H) A+ k( \没有拆啊,哈哈,赞一个
7 |1 ?4 N( w: L5 Z- D0 U3 o
有一张图没有插入呢
小辉辉 VIP真人认证  实习版主  发表于 2016-2-26 11:56:37 | 显示全部楼层
默默的来支持大大的帖子
痴情小猪 VIP真人认证  超级版主  发表于 2016-2-26 23:20:24 | 显示全部楼层
手机随时看电量多方便!
dongdong32 VIP真人认证  三宝  发表于 2016-11-11 19:39:32 | 显示全部楼层

举报 使用道具